北京市退役軍人事務局傳達學習貫徹2020年全國退役軍人事務廳(局)長會議、退役軍人事務系統援藏、援疆工作會議精神

日期:2020-12-31 15:33  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

1230日,北京市退役軍人事務局召開局黨組(擴大)會議,傳達學習2020年全國退役軍人事務廳(局)長會議,退役軍人事務系統援藏、援疆工作會議精神,研究部署貫徹落實工作。局黨組書記、局長苗立峰主持會議并講話。



會議指出,2020年全國退役軍人事務廳(局)長會議堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,總結工作,研判形勢,明確目標,部署任務,推動落實,對振奮全國退役軍人事務系統精神、推動新時代退役軍人工作高質量發展具有重要意義。

會議強調,2021年是“十四五”規劃開局之年,也是建黨100周年。要深入學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作重要論述,把貫徹落實2020年全國退役軍人事務廳(局)長會議精神,作為一項重要任務來抓。要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實退役軍人事務部和市委市政府部署要求,堅持穩中求進工作總基調,以制度建設提升治理水平,以工作創新破解重點難題,以精準發力增強保障效能,以統籌協調聚集整體合力,以忠誠擔當推進主責主業,奮力開創新時代首都退役軍人工作新局面。

會議指出,要提高政治站位,充分認識新時代援藏、援疆工作的重大意義,深刻領會開展退役軍人事務系統援藏、援疆工作是落實黨中央決策部署的必然要求,是提升系統工作能力水平的重要機遇,要抓好援藏、援疆相關工作的落實。

局黨組班子成員,市紀委市監委駐市委社會工委市民政局紀檢監察組相關負責同志,市軍培中心、市軍供站主要負責同志,局機關各處(室)主要負責同志參加會議。



俄罗斯小YOUNV另类