我局與北京演藝集團舉行戰略合作簽約儀式

日期:2020-12-31 08:49  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

1230日,我局與北京演藝集團舉行戰略合作簽約儀式,局黨組書記、局長苗立峰與北京演藝集團黨委書記、董事長趙佳琛出席簽約儀式,雙方將正式開展合作,共同做好退役軍人和擁軍優撫工作。



此次戰略合作堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實十九屆五中全會精神,將習近平總書記關于鞏固軍政軍民團結的重要講話作為根本遵循,突出首善標準,緊貼軍地實際,充分發揮北京市雙擁辦的橋梁紐帶作用和北京演藝集團作為國有文化企業在服務國防和軍隊建設全局方面的資源優勢,積極創新文化擁軍思路方法。以京演集團旗下九家文藝院團、十大藝術門類為主體,在支持部隊練兵備戰上靠前服務、主動作為,深入開展多層次、多領域、多形式的務實高效合作,為充分發揮軍政軍民團結的顯著政治優勢加油助力。



戰略合作達成后,我局將與北京演藝集團一起,共同搭建服務部隊和退役軍人的新舞臺,合力打造社會主義軍旅文化宣傳的新支脈、新勢能,樹立北京雙擁和退役軍人工作特色文化品牌,共同營造“讓軍人成為全社會尊崇的職業”的濃厚氛圍,為推進雙擁首善之區建設、助力新時代國防和軍隊改革做出應有貢獻。

市退役軍人局黨組成員、市軍休事務中心主任林革,局相關處室負責人,各區雙擁辦負責人,駐京部隊大單位群工部門負責人,北京演藝集團相關領導及下屬單位負責人參加簽約儀式。


俄罗斯小YOUNV另类