局黨組成員、市軍休事務中心主任林革到小營軍休所調研

日期:2020-12-12 09:35  來源:  字號:

1211日,局黨組成員、市軍休事務中心主任林革到小營軍休所調研,實地查看辦公環境、軍休干部活動場所和相關設施,與所領導班子座談交流,詳細了解軍休所科室設置與人員配備、服務管理工作、基層黨建等情況。



林革對小營軍休所積極推進軍休居家養老、建設軍休和諧社區給予充分的肯定。指出,軍休干部是黨和國家的寶貴財富,服務保障好軍休干部是黨和國家賦予的一項政治任務。是要加強思想政治引領,深入學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作的重要論述和黨的十九屆五中全會精神,緊緊圍繞首都加強“四個中心”功能建設、提高“四個服務”水平,提高政治站位,增強首善意識,勇于擔當作為;二是牢固樹立以軍休干部為中心的理念,貫徹落實好《退役軍人保障法》等政策法規精神,全心全意為軍休干部提供精準服務和貼心服務,全力以赴把廣大軍休干部服務保障好、作用發揮好;三是勇于開拓創新,積極探索軍休服務管理新模式,特別是做好常態化疫情防控下的軍休服務管理工作,著力打造和諧軍休品牌,切實推動新時代首都軍休工作高質量發展。


俄罗斯小YOUNV另类