軍轉干部進高校培訓班學員開展學習黨的十九屆五中全會精神主題教育活動

日期:2020-12-22 09:24  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

為深入開展學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步強化政治意識、組織意識、學習意識;進一步增強愛國主義精神、革命主義精神,2020級北京市軍轉干部進高校專項培訓班學員開展黨的十九屆五中全會精神學習交流、參觀“銘記偉大勝利,捍衛和平正義——紀念中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年”主題展覽等主題教育活動。


2020級北京市軍轉干部進中國人民大學新聞學院培訓專班學員參觀抗美援朝出國作戰70周年主題展覽


通過開展學習黨的十九屆五中全會精神主題教育活動,深入學習領會全會精神,學員們展現了由部隊軍事人才向地方經濟建設人才轉型的新風貌。大家紛紛表示,要以學習貫徹全會精神為出發點,充分利用此次脫產融入式進高校學習培訓機會,強化黨的理論知識,增強為民服務本領,不忘初心,牢記使命,踐行“退役不褪志、退伍不褪色”誓言,在新的工作崗位上再立新功,為首都發展貢獻自己的力量。


俄罗斯小YOUNV另类