關于舉辦“2020年北京市退役軍人專場招聘會”的通知

日期:2020-11-20 17:08  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

各區退役軍人事務局、北京經濟技術開發區社會事業局:

為深入貫徹落實黨中央、國務院關于穩就業保就業的決策部署,堅持疫情防控和就業服務兩手抓,助力企業發展,進一步促進本市退役軍人穩定就業、充分就業,北京市退役軍人事務局定于20201126日至27日,在北京理工大學國防科技園舉辦“2020年北京市退役軍人專場招聘會”;20201128日至1215日,在北京市退役軍人事務局官網和FESCO官網平臺舉辦“2020年北京市退役軍人網絡招聘會”。歡迎我市退役軍人參加(請攜帶轉業證、退伍證等相關退役證件入場)。具體事項如下

一、主辦、協辦及承辦單位

        主辦單位:北京市退役軍人事務局        

        協辦單位:北京市各區退役軍人事務局

                         北京經濟技術開發區社會事業局

        承辦單位:北京外企人力資源服務有限公司

二、時間及地點

(一)“2020年北京市退役軍人專場招聘會”

        時間:1126--279:00-15:00

        地點:北京市海淀區西三環北路甲2號(北京理工大學國防科技園1號樓一層)

(二)“2020年北京市退役軍人網絡招聘會”

        時間:11289:00--121518:00

        網址:北京市退役軍人事務局官網http://www.ainongtu.com

                FESCO官網http://foryou.fesco.com.cn

掃描二維碼報名

企業報名熱線18548935853 QQ熱線:25375247@qq.com

三、服務對象

        北京市退役軍人及有招聘需求的企事業單位。

四、參會企業

參加現場招聘會的單位主要包括中鐵十六局、北京地鐵、北控水務等國企及優秀民企130余家,提供崗位2800。參加網絡招聘會的單位主要包括中移雄安產業研究院、東軟、歐美家電、首職航空、神州優車、中孚等400余家,提供崗位7000。崗位涉及黨建、行政、安全保密、軍民融合及后勤管理等相關專業。


參會企事業單位部分名錄

北京市退役軍人事務局

20201120


- 5 -


俄罗斯小YOUNV另类