北京市軍隊離休退休干部安置事務中心醫保資金專用存款賬戶開戶項目競爭性遴選公告

日期:2020-08-28 14:01  來源:北京市退役軍人事務局  字號:


北京市軍隊離休退休干部安置事務中心醫保資金專用存款賬戶開戶項目競爭性遴選公告

 

北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司受北京市軍隊離休退休干部安置事務中心委托,對醫保資金專用存款賬戶開戶項目進行公開遴選,現歡迎合格投標人參加投標。

一、項目基本情況

1.項目編號:BJJQ-2020-773

2.項目名稱:軍休醫保資金專用存款賬戶開戶項目

3.采購需求:北京市軍隊離休退休干部安置事務中心為解決軍休干部持卡就醫和醫保專項資金結算問題,批準設立專用存款賬戶,需選定一家合作銀行。

4.本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求

1.中華人民共和國境內依法設立的國有商業銀行、股份制商業銀行、郵政儲蓄銀行、城市商業銀行、農村信用合作聯社、農村商業銀行、農村合作銀行等銀行業金融機構;

2.依法持有《企業法人營業執照》、《金融許可證》,并年檢合格;

3.資金實力雄厚,資產狀況良好,近3年內無重大金融、財經違法行為,具有較強的風險控制能力和較好的經營業績;

4.監管評級達到一定標準,人民銀行上年度綜合評價B級及以上;

5.資金匯劃系統和內部網絡安全、穩定可靠,近3年內未發生重大網絡安全事件;

6.內部管理規范,內控制度健全,有嚴格的操作規程和保密制度;

7.應在實施資金存放的預算單位所在地區設有分支機構;

8.以總行或市級分行進行投標,不接受支行投標,投標銀行不得隸屬于同一法人;

9.投標銀行須在投標文件中明確服務網點,指定的服務網點應與最終公款存放的網點一致。

三、獲取招標文件

1.時間:2020年0828日至2020年0901日,每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:00(北京時間,法定節假日除外)

2.地點:北京市東城區朝內大街南竹桿胡同6號北京INN 3號樓9層。

3.方式:現場購買或郵寄購買。

4.售價:每本人民幣200元(含電子版),售后不退。若郵購,須加付快遞費50元人民幣。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2020年09071000分(北京時間)

地點:北京市東城區朝內大街南竹桿胡同6號北京INN 3號樓9層會議室。

五、公告期限

自本公告發布之日2個工作日。

六、補充事宜

1.標書款支付方式:現金、支票、銀行匯款。

2.收款單位:北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司  

3.開戶行:中國農業銀行北京朝陽門支行  

4.銀行賬號:11191701040002067

5.開戶行行號:103100019176

6.凡購買招標文件的投標人,需提供法人授權委托書或單位介紹信,及購買人本人的身份證明。

7.本公告同時在中國政府采購網和北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司網站發布。

七、聯系方式

1.采購人信息

名稱:北京市軍隊離休退休干部安置事務中心

地址:北京市朝陽區華嚴里10號

聯系方式:張先生  62380527

2.采購代理機構信息

名稱:北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司

地址:北京市東城區朝內大街南竹桿胡同6號北京INN3號樓9層

聯系方式:雷先生、趙先生  65173825、65699122

詳見中國政府采購網公告。

 

 


俄罗斯小YOUNV另类