2020年北京市自主就業退役士兵招聘信息

日期:2020-07-13 11:58  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

        為進一步做好疫情防控期間本市退役軍人就業工作,搭建供需對接精準服務平臺,助力企業復工復產,實現本市退役軍人充分就業、穩定就業,市退役軍人局積極對接相關企業,共收集2450余個崗位信息。

參加此次招聘會的用人單位有:保利、萬科、京東、順豐、滴滴和FESCO等公司;提供崗位2450余個,涉及安防、后勤管理、物業、銷售、數據分析、商務司機等相關專業,所有崗位信息均核實無誤、真實有效。(詳見附件)

注:參會企事業單位不得以各種名義向退役軍人收取任何費用,包括面試、培訓等應聘階段。歡迎廣大退役軍人監督!感謝您對我們工作的理解和支持!

附件:北京市自主就業退役士兵招聘信息


北京市退役軍人事務局

2020年7月13日

北京市自主就業退役士兵招聘信息
俄罗斯小YOUNV另类