北京市退役軍人事務局關于恢復接待群眾來訪的通告

日期:2020-05-13 19:51  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

根據我市疫情防控形勢和信訪工作要求,按照市委市政府工作部署和北京市信訪辦《關于恢復接待群眾來訪的通告》要求,自2020514日起,北京市退役軍人事務局恢復群眾來訪接待工作。

溫馨提醒來訪群眾注意以下事項:

一、依法逐級走訪。為提升信訪工作效能,推動信訪事項及時就地解決,走訪群眾要按照國務院《信訪條例》《北京市信訪條例》規定要求,依法逐級理性走訪,就近反映問題。信訪事項已經受理或者正在辦理的,請耐心等待辦理結果,盡量避免人員流動,減少途中往返。

二、加強健康防護。加強個人防護,全程正確佩戴口罩,人員之間保持安全距離,避免聚集,必要時將采取限流措施。進入來訪接待場所須主動配合工作人員進行體溫檢測,出示有效身份證件,北京健康寶本人健康狀態應顯示未見異常。有發熱、咳嗽、呼吸困難等癥狀的,不得進入接待場所,請及時就醫治療。

三、提倡網上信訪。訴求和意見建議通過網上信訪信息系統流轉辦理,得到和走訪相同的處理。網上信訪請登錄“全國退役軍人網上信訪服務網站https://wsxf.mva.gov.cn:8090/letter_index/北京市退役軍人事務局局長信箱欄http://www.ainongtu.com/);來信可寄至北京市退役軍人事務局(北京市朝陽區惠新東街6號,郵編:100029)或您所在區退役軍人事務局;信訪電話請撥打59865050、業務咨詢電話請撥打59865251。

感謝您的理解與支持。

特此通告。

 

北京市退役軍人事務局

2020513


俄罗斯小YOUNV另类