西城區高效率、高質量保障軍休干部健康體檢

日期:2020-12-11 10:49  來源:北京市退役軍人事務局  字號:

初冬寒意至,西城區退役軍人局軍休事務中心本著“全心全意為軍休干部服務”的宗旨,以“親人式”的服務,分批組織2013名軍休干部進行健康體檢,將溫暖送到了軍休干部的心坎上,讓軍休干部切實感受到了組織的關懷。

1、“多渠道”精心籌備

為確保此次體檢工作安全、有序、高效、順利完成,區軍休事務中心提前籌劃、周密部署。多渠道了解老干部需求,通過上門走訪、電話聯系等方式,及時聽取和掌握軍休干部對健康體檢的需求,精心制定體檢項目套餐;前期實地走訪考察,綜合對比三家體檢中心,提前與體檢中心對接,本著就近原則、優先原則,避開人流高峰期,確保軍休干部少等候、少勞累;加強體檢前的服務保障,及時通知每位軍休干部,確保一位不落,并指導軍休干部積極配合體檢機構,提前做好各項防疫措施。

2、“親人式”貼心服務

體檢期間,工作人員按照分工,各司其職。跟隨集中乘車的軍休干部,核對人數、填寫表格、提醒注意事項;提前到體檢中心等候自行前往的軍休干部,并與體檢中心做好對接,隨時關注軍休干部體檢進度;對于高齡、行動不便的軍休干部,工作人員一對一幫扶,細致周到的服務受到軍休干部的一致好評。



3、“全鏈式”盡心保障

加強與體檢中心聯系,建立信息反饋與建檔制度,及時將體檢結果反饋給軍休干部。邀請體檢中心工作人員為軍休干部解讀體檢報告,為早診斷、早預防、早治療提供有力保障,在嚴格落實軍休干部“兩個待遇”的同時,真正把年度體檢做成一項暖心服務。



俄罗斯小YOUNV另类